?給本片打個分數:
{playpage:colorname}小說封面
{playpage:colorname}小說介紹
  兒童{playpage:colorname}》由霂千尋播講,0年地區發行,感謝點播《{playpage:colorname}》。
志怪,就是記錄怪異,主要指魏晉時代產生的一種以記述神仙鬼怪為內容的小說,也可包括漢代的同類作品。從在我國文學史上占有重要地位的《天仙配》《竇娥冤》到我們兒時熟悉的《田螺姑娘》《嶗山道士》,其實都源自志怪小說。在古代,寫小說一般會被看成不入流的行為。然而上至高端大氣上檔次的魏文帝曹丕,下到低調奢華有內涵的一代名臣紀曉嵐,都曾忍不住寄情于志怪,可見它的魅力有多大。...??
  歡迎來到千千靜聽,在這里你可以收聽高品質有聲小說,我們24小時不間斷更新,領先網絡發布。無需使用插件即可免費收聽,武俠有聲小說,玄幻有聲小說,都市有聲小說,兒童讀物,等等有聲小說/讀物,有任何問題歡迎隨時給我們留言,我們會以飛一般的速度給你回復,想看什么就來告訴我吧。感謝你對千千靜聽的支持和厚愛!
{playpage:colorname}》小說來自:千千靜聽 http://www.beommi.tw
山西快乐十分前3