?給本片打個分數:
{playpage:colorname}小說封面
超級市長(淘氣包馬小跳系列) 有聲小說播放列表
{playpage:colorname}小說介紹
  兒童{playpage:colorname}》由楊紅櫻播講,0年[db:地區]地區發行,感謝點播《{playpage:colorname}》。
馬小跳要去競選“超級市長”,特別聰明的兒童樹林聰感到這壓根兒是風凰的游戲,雞卻跑來攪和;丁文濤則覺得,“必須要把大象和螞義放到一塊兒,大象只會踩死黑色螞蟻”;唐飛、張達、毛超也感受馬小跳玩完。果不其然,馬小跳在初賽時,評委們都不愿意看他的才藝演出。但出乎全部人的預料,馬小跳不止序戰告捷,并且過五關斬六將,最終變成了“超級市長”,并代表全市的孩子在電視上向真正的市長提了三個心愿。馬小跳的成功不公開的巧妙辦法是啥子?...??
  歡迎來到千千靜聽,在這里你可以收聽高品質有聲小說,我們24小時不間斷更新,領先網絡發布。無需使用插件即可免費收聽,武俠有聲小說,玄幻有聲小說,都市有聲小說,兒童讀物,等等有聲小說/讀物,有任何問題歡迎隨時給我們留言,我們會以飛一般的速度給你回復,想看什么就來告訴我吧。感謝你對千千靜聽的支持和厚愛!
{playpage:colorname}》小說來自:千千靜聽 http://www.beommi.tw
山西快乐十分前3