?給本片打個分數:
{playpage:colorname}小說封面
以撒辛格童話集 有聲小說播放列表
{playpage:colorname}小說介紹
  兒童{playpage:colorname}》由不詳播講,0年[db:地區]地區發行,感謝點播《{playpage:colorname}》。
以撒辛格童話集收錄了《海烏姆村的長老和珍妮蝶兒的鑰匙》、《商人什列米爾》、《什列米爾到華沙》、《托弟與守敗奴》、《自認為是狗的貓和自認為是貓的狗》、《歐爾與特拉芳》、《雷卜修士和康妮巫婆》和《說書人納法達與他的馬兒蘇斯》等故事,每一篇故事都在新奇的趣味中鋪陳深刻的意涵,必定讓喜歡動腦的小朋友看得大呼過癮。...??
  歡迎來到千千靜聽,在這里你可以收聽高品質有聲小說,我們24小時不間斷更新,領先網絡發布。無需使用插件即可免費收聽,武俠有聲小說,玄幻有聲小說,都市有聲小說,兒童讀物,等等有聲小說/讀物,有任何問題歡迎隨時給我們留言,我們會以飛一般的速度給你回復,想看什么就來告訴我吧。感謝你對千千靜聽的支持和厚愛!
{playpage:colorname}》小說來自:千千靜聽 http://www.beommi.tw
山西快乐十分前3