?給本片打個分數:
{playpage:colorname}小說封面
{playpage:colorname}小說介紹
  經典{playpage:colorname}》由王瑞播講,0年地區發行,感謝點播《{playpage:colorname}》。
中國國家地理攝影師馬宏杰用整整12年的時間,跟拍了中國耍猴人的大本營之一——河南新野的耍猴人在全中國及中國邊境地區行走江湖的故事,從漢代的耍猴歷史一直寫到中國最后的一代耍猴人。作者跟著耍猴人一起在全國四處游走,一起扒火車,一起賣藝,和猴子一起在外面打地鋪睡覺,記錄耍猴人結婚生子的過程,還記錄了耍猴人云游海外,以及上當受騙、傾家蕩產,被刑拘的各種離奇遭遇,從一個特殊的群體反應了當代中國的現狀與變化,是一部史詩級別的人文攝影紀實作品。...??
  歡迎來到千千靜聽,在這里你可以收聽高品質有聲小說,我們24小時不間斷更新,領先網絡發布。無需使用插件即可免費收聽,武俠有聲小說,玄幻有聲小說,都市有聲小說,兒童讀物,等等有聲小說/讀物,有任何問題歡迎隨時給我們留言,我們會以飛一般的速度給你回復,想看什么就來告訴我吧。感謝你對千千靜聽的支持和厚愛!
{playpage:colorname}》小說來自:千千靜聽 http://www.beommi.tw
山西快乐十分前3