?給本片打個分數:
{playpage:colorname}小說封面
{playpage:colorname}小說介紹
  有聲小說{playpage:colorname}》由小崩播講,0年地區發行,感謝點播《{playpage:colorname}》。
沙丘矯詔,扶蘇被迫揮劍自刎,蒙恬無奈飲下毒酒,長城飛雪!二世皇剛愎自用,耽于淫樂,朝政荒廢,人心難向!趙高和李斯由相互利用、貌合神離而相互傾軋,車裂李斯的慘叫,如在今人耳際!火種一燃,八方烽火,輝煌的阿房宮,終于變成了埋葬大秦的墳墓!莫穴石門一關,數工匠、宮女葬身里邊。機關重重,險象環生。暗河,祭品,空氣,光明,給予著他們生的可能。但是,三人行必有欲王者!...??
  歡迎來到千千靜聽,在這里你可以收聽高品質有聲小說,我們24小時不間斷更新,領先網絡發布。無需使用插件即可免費收聽,武俠有聲小說,玄幻有聲小說,都市有聲小說,兒童讀物,等等有聲小說/讀物,有任何問題歡迎隨時給我們留言,我們會以飛一般的速度給你回復,想看什么就來告訴我吧。感謝你對千千靜聽的支持和厚愛!
{playpage:colorname}》小說來自:千千靜聽 http://www.beommi.tw
山西快乐十分前3