?給本片打個分數:
{playpage:colorname}小說封面
{playpage:colorname}小說介紹
  恐怖{playpage:colorname}》由女閻王播講,0年地區發行,感謝點播《{playpage:colorname}》。
胡有理六歲那年和小伙伴去偷看跳大神,結果大神入體中了邪,一個老道救了她,她也多了個便宜師父。 本來打算學的是琴棋書畫沒想到學的最精的卻是風水堪輿,誰讓腦子里突然出現了個風水師系統呢,隨著系統升級,測吉兇看風水辨古董賭玉石一雙天眼全搞定,布陣煉丹也是可以有的,當然一身好功夫也是必不可少的。...??
  歡迎來到千千靜聽,在這里你可以收聽高品質有聲小說,我們24小時不間斷更新,領先網絡發布。無需使用插件即可免費收聽,武俠有聲小說,玄幻有聲小說,都市有聲小說,兒童讀物,等等有聲小說/讀物,有任何問題歡迎隨時給我們留言,我們會以飛一般的速度給你回復,想看什么就來告訴我吧。感謝你對千千靜聽的支持和厚愛!
{playpage:colorname}》小說來自:千千靜聽 http://www.beommi.tw
山西快乐十分前3