?給本片打個分數:
{playpage:colorname}小說封面
{playpage:colorname}小說介紹
  玄幻{playpage:colorname}》由繪制藍心播講,0年地區發行,感謝點播《{playpage:colorname}》。
如果有一天,你看到鬼魂會怎么辦?如果你天生就能看到鬼魂怎么辦?擁有靈異能力的六家之后少年寧辭來到新學院,遇到警長之子俞皓。特殊的人身邊總會發生特殊的事,本就不簡單的生活變得更復雜。 命中注定的相遇,無法逃離的宿命。兩名少年的相遇,逐漸揭開靈異六大家族的宿怨和秘密,妖、魔、仙、人都覬覦的靈珠,傳說能起死回生的神秘力量,傀儡師,司花族,讀心術,各種奇異的驅魔術和靈異能力,四處飄蕩的亡魂,本該塵封的過往。 暫缺第55集...??
  歡迎來到千千靜聽,在這里你可以收聽高品質有聲小說,我們24小時不間斷更新,領先網絡發布。無需使用插件即可免費收聽,武俠有聲小說,玄幻有聲小說,都市有聲小說,兒童讀物,等等有聲小說/讀物,有任何問題歡迎隨時給我們留言,我們會以飛一般的速度給你回復,想看什么就來告訴我吧。感謝你對千千靜聽的支持和厚愛!
{playpage:colorname}》小說來自:千千靜聽 http://www.beommi.tw
山西快乐十分前3